Обновленный Honda Goldwing: уже скоро

23 марта 2016

В этом году ожидается обновление линейки мотоциклов Honda Goldwing, которая успела сменить уже 6 поколений с начала запуска в производство в 1974 году.

Обновленная любимая многими классика

Honda Goldwing 2016

Интерес мотолюбителей не угасает благодаря стараниям самой Honda. Точные технические характеристики или фотографии новых Honda Goldwing пока недоступны, однако маркетологи компании почти не пытаются скрыть информацию о новых патентах, которые, возможно, будут использованы в шестой версии Goldwing.

Среди этих патентов - роботизированная коробка передач DTC и полуактивная подвеска довольно необычной конструкции. О нововведениях в дизайне можно судить о новых веяниях (все по тем же заявкам в патентное бюро) в расположении органов управления и кнопок мультимедийной системы.

С уверенностью можно сказать, что двигатель может остаться без изменений. Инженеры Honda в 2001 году сделали технологический прорыв, создав уникальный шестицилиндровый двигатель с горизонтальным расположением цилиндров (этот оппозитник полюбился многим). Такая компоновка сместила центр тяжести вниз и подарила мотоциклу невероятную устойчивость на дороге. Двигатель стал живой легендой благодаря невероятной живучести и тихому спокойному ходу. Все владельцы Honda Goldwing говорят о том, что благодаря свойству держать постоянную скорость (а также внедрению круиз-контроля), любое путешествие ощущалось невероятно плавным и спокойным.

Разнообразие электроники

В этом году стоит ждать нового Honda Goldwing

Недавно стало известно, что мотоциклы линейки будут доступны в четырех комплектациях:

Самая дорогая модификация будет особо тепло воспринята любителями безопасности и комфорта, ведь в нем появится не только подушка безопасности, но и две автоматические системы торможения. Также вниманию покупателей будет представлено несколько вариантов аксессуаров для мотоцикла: контейнеры вместительностью до 150 литров, различные виды задних фар и переднего стекла, хромированные вставки и пр. Это поможет вам собрать идеальный вариант туристического байка, и уехать путешествовать со своим железным другом.

Компания Honda позаботилась обо всем: о вашей безопасности, ощущениях от езды и комфорте управления транспортным средством. Новые приключения ждут вас вместе обновлённым Goldwing.